Ты-я

Ты старше – я моложе,
Но что-то нам поможет,
Ведь что-то нас связало…
Ты скажешь: «Это мало!
Мальчик мой, ты так наивен
Так молод, так красив!
Ты, правда, очень милый
И есть в тебе мотив.
Но сердце… сердце заперто, поверь!
И ты… ты не откроешь эту дверь…
Я слишком много пережила
Ведь когда-то я любила…
Нет… больше не хочу!
Пожалуйста… тебя прошу!..»

Я скажу: «Я тоже много пережил!
Но никогда я не любил…
Боль другую я терпел
И это вовсе не предел…
Тебя я сделаю счастливой!..»
Ты: «Не надо, хватит, милый.
Перестань, остановись
Пойди-ка лучше ты проспись.
Когда проснешься, все забудь
Этот мир не перевернуть.
Хочу тебе сказать люблю,
Но ты же знаешь… не могу…»

А я мальчишка молодой
Повторяю вновь с тоской
Ты старше – я моложе
А что же нам поможет?..


Рецензии
"....Я думаю сейчас ты немножко отошла от всех событий, я по крайней мере очень на это надеюсь. Посмотри мне в глаза и скажи, что не хочешь меня слышать. Я думаю, что это не так..."

...От предательства (измены) невозможно отойти...его можно только простить. Я тебя простила и ...отпустила....Будь счастлив. Живи своей жизнью. У меня своя жизнь. Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Просто пойми и прими это.

Ветка Клена   05.02.2007 10:43     Заявить о нарушении