Много в жизни могло не устроиться

Много в жизни могло не устроиться,
Что ушло, тому не бывать.
Я не буду с тобой больше ссориться
И не буду тебя понимать.
Как же грустно порою осеннею
Снова холод, дождливо и влажно
Ты ушел от меня в воскресение
Впрочем, это не так уж и важно.
Важно то, что не возвращается
Что ушло, тому не бывать.
И другому теперь улыбается
Твоя милая, добрая б...
Что ты хочешь, скажи мне, пожалуйста? Ничего? Тогда отвали.
Без твоей выживаю я жалости.
Без твоей выживаю любви.


Рецензии