Березоньки..

Я как-то заблудился в берёзовом лесу,
Как будто погрузился в волшебную красу.
Прохладою лесною дышу, не надышусь
И радуется сердце, что я не нахожусь.

Припев:

Берёзоньки, берёзоньки, не повернуть назад
Подружки в белых платьицах и чёрные глаза,
Ну как от вас, берёзоньки, мне повернуть назад,
Девчонки в белых платьицах и чёрные глаза.
Все ароматы роз
Не заменят грёз
Средь моих берёз, какое чудо.
Мне захватило дух,
Наполняя слух
Тихим шумом крон берёз повсюду.



Берёзки как невесты на выданье стоят,
Как будто для меня они надели свой наряд,
А я жених упрямый, средь них хожу, хожу,
Какая мне милее никак не нахожу.

Припев.

Я в этой чудо сказке тропинку протоптал,
А по пути берёзки родные обнимал.
Берёзового ситца вовек мне не забыть,
Мне б снова заблудиться, чтоб с ними поблудить.


Рецензии