Альбигойская ересь

без неудач не бывает побед
нету без ночи и дня
чтобы увидеть по утру свет
всюду должна быть и тьма


и чёрно-белая юла
вертится словно кино
чтоб отличить добро от зла
всюду должно быть и зло


даже Ему, ведь, потребен враг
страшная битва грядёт
вечная схватка зла и добра
мир к коммунизму ведёт

 


Рецензии