Гимн или реквием скрасит остаток дней...

Рецензия на удаленное произведение -два.
_________________________________________

"КОЛЯНУ"...

Ты за глаза называешь меня - Марусь,
И, наплевать мне, - на запахов перегар...
Знаешь, Колянчик, молвлю тебе - не трусь,
И не дыши мне на ушко...и так угар...

Голоса воск переплавлен в колокола,
Плачут что в стойлах,
.....................как будто стадА коней,
Знаешь, Коляшка, что - мужикам хвала...
Гимн или реквием скрасит остаток дней ?

Я - капитан, только судно мое - ушло.
Только вот боцман - случайно - на берегу.
Мне б на двоих с ним - иметь хоть одно весло...
Знал бы ты, Колька, как я без тебя не могу.

Я не могу - быть - не рядом... Рука - во сне,
Больно царапаю где-то колени/лоб
Жму на клаксон, вместо кнопки, что на спине,
Карлссона, милого... Снова удушьем гроб

Жуткой интриги, затея хитра, умна,
Блажь одиночеств в прорыв из-за спин и тел,
Утренней кошкою я разомнусь со сна,
Кто там на лавке?
. Ты ли? А так хотел!

Ты не гляди, я, как прежде, все та же "ма..."
Стельною телкой гордо мычу/хочу
Не зарекаюсь я ни от сумы /Тюрьма.
Плачет - страдает по сволочи-палачу


Рецензии