Трансвестит измученных стихов

Пропиши таблетку мне от всех
Страхов, и болезненных страстей,
Больше не надеясь на успех
Ожидаю горестных вестей,

Трансвестит измученных стихов,
Скатерть самобранка из тайги,
Недалече мне до дураков,
Слушай, если можешь - помоги!

Собери, утрой меня в стихах,
Буквой "ять", как раньше-обними,
торопись, мне надоело ждать,
Перед пуском - пять/четыре/три...

После взрыва страстного "один"
Расчеши мне пёрышки в крылах,
Я себе - господь и Алладин,
Магомет...(простит меня Аллах!)

Встреча двух фанерок на лету,
Обжигает странною мечтой,
Я устал смотреть на красоту,
Ту, что оказалась - темнотой...
________________________________
Написано по прочтению произведения :
http://stihi.ru/2006/11/10-772.
Sterva, "Вылечи меня от суеты".


Рецензии
Очень здорово! Я вижу, Sterva вдохновляет вас так же, как и меня ;)

С теплом,

Игры в Которые Играют Люди   29.04.2007 20:19     Заявить о нарушении
да, это скорее всего , так.

правы вы, как видно.

Простой Карандаш   03.05.2007 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.