Не нужна?

Не нужна? Ну, что же так и надо
Ухожу. Не жди и не проси
Я устала быть твоей наградой
Среди ночи ездить на такси

Не поверишь. Я тебя любила
Целиком, взаправду, навсегда
Я не слишком многого просила
И еще на большее глаза

закрывала. Думала надеясь
Что нужна, любима, дорога
Засыпала. Лишь мечтами греясь
И горела каждый раз когда

Чувствовала губ прикосновенья
Нежность рук, дыханья сбитый такт
Я всегда была твоею тенью
Отдавая всю себя за так

Ну а ты? Тебе это не нужно
Проигрался, бросил и забыл
Мне любовь нужна, а не простая дружба
Неужели все что говорил?

Все не правда? Выдумка? Наивность?
Ложь сплошная? Так горит в груди
Режет на куски твоя пассивность
Счастье нет и пусто впереди.


Рецензии