Архангельск

Пробит стрелой Двины,
Я гибну в Океане.
Во мне - зерно вины,
А в сердце - соль на ране.

Твой деревянный строй,
Арктическая влага -
Декабрьскою порой
Ты станешь мне бумагой.

Я плачу в темноте,
Что вслед идет за полднем.
Я здесь, и я - нигде.
Последний лист заполнен -

Следами ног моих
Пестрит снег мостовых.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вадим Константинов 2   21.06.2010 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.