Я снова увижу ее

Что такое счастье? Ты знаешь ответ?
Вольный ветер над майской травой?
Плутоватый болгарин, мой старый сосед,
Мне кивает седой головой.

Бьют часы, утихает тупая боль,
Не такая уж дрянь житье
Потому что завтра, в двенадцать ноль-ноль
Я снова увижу ее.

У меня позади нищета и голь,
Над золою кружит воронье.
Но плевать, ведь завтра, в двенадцать ноль-ноль
Я снова увижу ее.

У меня в этой жизни нелепая роль -
Без зонта под дождем гулять.
Ну и черт с ней, с ролью, в двенадцать ноль-ноль
Я увижу ее опять.


Рецензии