На стих Нехитрая наука Ирины Каменской

Свой взгляд потУпив,
.................в землю посмотри,
(Мои колени обожги вниманьем,)
Я не замечу странного камланья,
Лишь только глупо
...............поверну к тебе носки
Туфлей, что мною куплены недавно,
А ты, знаток
...........и лидер неформальный,
Вербально загорясь,
.............потри слегка виски...

Нехитрая наука откровений-
Кто знает в совершенстве-
Тот и Бог,
...........- знакомств и встреч,
Но в разномастье мнений,
.............Легко - как потерять,
Так и сберечь...


Рецензии
http://stihi.ru/2006/11/13-490

Ирина Каменская, "Нехитрая наука".

Старстерва   27.11.2006 07:30     Заявить о нарушении