Вперед!

Команда в атаку
Вперед пацаны!
Бороться за мир,
За мир без войны!

Чтоб Матери,
Спали спокойно
Закончим скорей
Эти войны.

Бессмысленный мир,
Кровавых идей.
Слать в бой молодых,
Задумка властей.

"За мир во всём мире",
-Кричат, "-Иди в бой
Давай побеждай!
Эй, последний герой!"

От тысяч ребят,
Остается лишь память
А матерям фотографии.
Плакать.

Награды посмертно
Вручит президент.
Такой у победы
Еще есть фрагмент.

2006/04/09


Рецензии