Mr

Для тебя нарисовала Дом
И под крышей светлое окно
В этом доме мы с тобой вдвоем
Вот такое маслом полотно

В этом доме чисто и уют
Самобранка скатерть на столе
Нет, гостей сюда не ждут
Лишь меня, и я иду к тебе

Вот такое маслом полотно
Для тебя нарисовала Дом
Мы с тобою там живем давно
Мы с тобою всех переживем


04.07.02.


Рецензии
Очень понравилось!
Что-то Вы во мне расшевелили...
А на душе так тепло!

Игорь Лада   01.07.2008 17:28     Заявить о нарушении