Я целую строчки писем...

 Я целую строчки писем -
 Это губы, это руки.
 Я читаю твои мысли,
 Ты со мной, и нет разлуки.

 Ты во мне, в моей стихии,
 Ты в рассветах и закатах.
 В этом море синем-синем
 Наших встреч невероятных...


Рецензии