x Чайка

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Тревогой полны крики чаек над морем
И пеной вскипает суровый прибой
Тоскою заполнив мне сердце и горем
Я помню как здесь был с тобой

В глаза заглянув мне искала спасенья
О как был не прав я тебя оттолкнув
Ты птицей в одно обернулась мгновенье
Вдруг чайкой белою вспорхнув.

припев:

Последний крик
И взмах крыла
Короткий миг
Любовь звала
Терзает грудь
Мне чайки взгляд,
Но не вернуть
Тебя назад.


Всё кажется мне, что сумею проснуться,
Но вновь понимаю, что я обречён
Тебя мне уже никогда не коснуться
Всё это был, увы, не сон

И кружится, кружится чайка над морем
Осколком любви с опалённым крылом
И криком печальным в бескрайнем просторе
Напомнит снова о былом.

припев:


Рецензии
Послушал музыку на Realmusic...
Хорошо(оставил на реале комментарий)
Успехов.
Александр.

Александр Кушманов   30.11.2006 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
А я ведь даже и не знал,
что там мне тоже рецензии оставляют.
Спасибо, что моё творчество не оставило вас
равнодушным.
Удачи, вам!

Поль Морозов   04.12.2006 01:42   Заявить о нарушении