Молодежь

Как бы ни был заманчив
Свежий воздух ночной,
Не купаться в прохладе -
Наслаждаться жарой:
Потных тел километры,
Алкоголь, наркота,
Отражение света
В стеклянных глазах;
Тонны телодвижений,
Руки тянутся вверх,
Управляем ди-джеем
Пестрый дым сигарет.

Пр.: Молодежь хочет грязи,
 Молодежь отвергают,
 Зарещенная жизнь
 Запрещенных людей.
 Молодежь хочет грязи,
 Молодежь отдыхает
 Такими чистыми днями
 От бессонных ночей.

Как бы ни было чисто,
Как ни красили б стен,
Все равно все испишут -
Раскрасят весь свет.
Ярких пятен заборов
Мелькают часы,
Там, на них, твое имя
Под рисунком твоим.
Там историю мира
В темноте, по ночам,
Молодой летописец
Неспреша завершал.

Пр.

Пока шрам не украсит,
Не ударит кастет,
Не подержешь в руках
Кокаина пакет,
Не решишься на "нет",
Только жадные руки,
Семь ветров в голове
И короткая юбка;
Макияж такой яркий,
Прозрачная кофта,
На зеркале надпись
Помадой "non-stop"

2006


Рецензии
Да Настя ты права именно про нас но наверно есть еще люди которые не утратили веру в светлое будущее без наркоты аллкоголя и безумной молодежи, впрочем не было бы сумасшедших и дерзких мы бы до сих пор жили в каменном веке надо лишь постаратся использовать это во благо

Гаухар   01.12.2006 16:40     Заявить о нарушении