А. Р. школьные зарисовки

Печальный рыцарь
Светлого образа,
Стоишь один –
Голубоглазый.
Мягкие нотки
Тихого голоса
Рождают на свет
Заумные фразы.

Печальный взгляд:
Голубая бездна
Лучит свет
Тихой радости.
Доклад читаешь
Заумной песнею,
О чем говоришь –
Сам понимаешь ли?

16.11.2000 г.


Рецензии