Я знаю - трудно ждать

Любимая, я знаю - Трудно ждать
Когда не знаешь что со мной случится
Когда печалью нескем поделиться
Я знаю это как же мне не знать

Я тоже ждал. Чего? И сам не знаю
Наверное любви, но лишь урок
Я получил в такой короткий срок
А время жаль. Уже не наверстаю


Рецензии