Клетки любви

Клетки любви погибают,
Ядрышки в них быстро тают.
Не прикоснулась рукою.
Я же сказал :"Будь со мною!"

Капля с небес та упала.
Плачет небо,я знаю...
Пусть передаст тебе дождь
Память тепла и восторг.

Соль от потерь растворилась,
Воспоминания слились.
Взял,прикусил все те чувства,
А пробовать плохо без грусти.

Сладкий клубничный оттенок
Любви,эмоций,пределов.
Светлый греющий голос
Проник,остался в тревогах.

Прелесть забыть невозвожно,
Увидеть тебя очень сложно.
И клетки любви погибают,
Ядрышки в них быстро тают...


Рецензии