Игра

Когда настанет долгих дней моих конец
Сложившихся в короткие года
Тогда бесстрастно резюмирует Творец:
Играл, но буквы ни одной не угадал.

А в луже тает грязный снежный ком -
Весна на улице устроила аврал.
Прости меня, я был негодным игроком,
Но счастлив тем что все-таки играл.


Рецензии
Хорошо! С удовольствием перечитала несколько раз, спасибо, НЮ.

Наталья Матвиенко   04.12.2006 22:39     Заявить о нарушении