Меня лицо..

 Порой не жизнь, а пропасть над мечтою…порой ты проклинаешь эту тишину…ты ненавидишь солнце с яркою звездою…ты умираешь…только я всегда живу..ведь я та смесь из сладости и счастья на мгновенье…я непроглядная и скрытая для всех…живу в себе, творю свои творенья…во мне живет те сотни разных человек…одни печаль выносят на дорогу…одни вкушают пошлости порыв…другие просто верят страстно богу…а кто-то спит..в себе тревоги плотно скрыв…меня никто на свете не достоин..и я там не достойна никого…Нет никого,кто мне по духу ровен…и я не вижу в лицах ничего..пусть же тот мир, что за окном мелькает..мелькает там для всех,не для меня…я для себя открыла врата рая…я ухожу..как плачут с горем уходя…


Рецензии