Влюбленные вижу глаза...

Влюбленные вижу глаза
Не наяву, а во сне я.
Против все те, кто был «за»,
Предали, лгут, не краснея.
Стали чужими друзья,
Уединенье - тюрьмою.
В зеркале, рожей дразня,
Монстр, называемый мною.
Значит, пора - за дела,
Те, что судьба нам дала:
В землю ли бросить семя,
Вставить ли ногу в стремя.


Рецензии