Любовь и моль

В шкафу настойчиво жужжит
Пронырливая моль:
"Ах, шуба, надкусить себя
Позволь же мне, позволь!

Ты в нафталине и мешке -
Близка и далека.
Как мАнят на твое бочке
Кармашки в волосках!

Как чуден твой мне аромат!
Ты мне сейчас нужна.
Тебе всегда я буду рад,
Ты мне одна важна".

Молчит шубейка и висит,
Не внемля моли вновь,
Ведь к лисьему воротнику
Для ней важней любовь.


Рецензии