Мы не способны любить

Мы не способны любить.

Даже самую малость!
И этим дарить редкую радость –

Злые строчки…
И эти три точки –
В них спрятался бред
И строгий ответ
На глупый вопрос.
Ты плачешь?
Всерьёз?

Мы не умеем прощать.

А хочется крикнуть:
«Давай забывать
Былые обиды!»

Ведь есть живой ты,
Иные мечты,
Другие стремленья.
Но несовпаденья
У нас стали часто.
Ты плачешь:
Напрасно.

Мы ценим только себя.

И это так мерзко,
С тобой, без тебя –
Я стала бесчестной.

Пустые надежды
И память о прежнем –
О том, что разбили,
Сломали, спустили –
Нас яростно гложет.
Не плачь.
Не поможет.


Рецензии
Ты знаешь поплачь... для того эти точки...
Ты знаешь поплачь... чувства чаще не прОчны...
Разбито. Обидно.
Надежда. Как в море.
"Напрасно" - не властно!
Не прячься от боли!
Быть может лишь Время затянет все раны...
Ты знаешь... поплачь... но неволить не стану...

Очень. очень. Чистая Эмоция... и боль...
Саша

Александр Осень   05.12.2006 15:04     Заявить о нарушении