Я чувствую, вижу и знаю...

Я чувствую, вижу и знаю -
В быту погибает душа,
Ее суета пожирает,
Торгуясь за четверть гроша.
Вот так в неизбывной заботе
О штопке, о стирке, еде,
Душа захлебнется на взлете
И плещется в мутной воде.
Когда что ни день, то тревога
Обыденной мелкой судьбы,
И чувства и мысли убого
Спешат вслед за ней, как рабы.

 


Рецензии