Времена года

о с е н ь

Дождь давно не гладит окна,
Тихо стёкла теребя,
Но душа насквозь промокла -
Ей дождливо без Тебя...


з и м а - в е с н а

А когда пройдут снега,
За зимой весна прийдёт.
Без Тебя в душе пурга,
Снегопад и гололёд...


л е т о

Даже если солнце встанет
И на улице тепло,
Ныть душа не перестанет:
Без Тебя ей не светло...


Рецензии