Скажите мне, кто знает жизнь...

Скажите мне, кто знает жизнь,
Что держит вас на этом свете,
Возможно, разум и инстинкт,
А может быть, семья и дети?
Уйти из жизни нелегко,
Еще труднее с ней смириться,
А тем, кому творить дано,
Так тяжело с пути не сбиться.
Мне не понять и не унять
Бывает бурные терзанья,
И в лучшей прозе не сказать
Души доверчивой признанья.
Еще страданья не изгнав,
Она творить уже стремится,
И рифма верная моя
Стихами в сердце мне стучится.
И так, излив в строфе себя,
Ты ощутишь на миг блаженство.
Отдать всю творчеству себя -
Вот нашей жизни совершенство.

 






 

 




 

 



 


 



 

 



 

 

 



 


Рецензии