Тигренок с львиной походкой

Утром. На белом листке я рисую рассвет
Яркий… Розовый блик, легкая синь...
На оживленном перроне я жду свет...
Свет глаз, освещающих жизнь.

В перламутровом настроение своего сна
Сложила я фреску с названием "БОЛЬ".
Пыльная полка, забытая кем-то заколка
Сложились нечаянно в слово "ЛЮБОВЬ"

Знаешь, тигренок с львиной походкой,
О, не уже ли не видишь... кровавые слезы…
Спелая вишня в снегу стала находкой…
О, разве не видишь!.. соринка попала...

Соринка, слезинка, дождинка... тебе...
Тебе напишу на пергаменте я слова,
Сумей прочитать их, понять... тебе...
Тебе я дарю не только слова... вЕсна.

Третьи сутки не сплю... мечусь - я без сна…
Листва высохла, превратилась в гной,
Но легкий ветер на плечи... Блеснула,
Блеснула на небе Лихая Звезда... открой!


Рецензии
интересное))) а что открыть-то надо?)))

Иван Храмовник   14.12.2006 13:12     Заявить о нарушении
Думаю, для кого горит на тебе Лихая Звезда все поймет, но скорей всего души...
А вообще это игра слов...

Спасибки за отыз.

Девочка - кошка, которая ходит сама по себе

Твоя Девочка   14.12.2006 13:22   Заявить о нарушении
имелось ввиду на небе

Твоя Девочка   14.12.2006 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.