Недетские игры

Дети не шли домой.
Пропали бедные дети.
Их крик пролетел стрелой,
Родителей стегнув плетью.
Зачем понеслись в сарай?
Играли они, играли…
«Твой ход, теперь ты умирай»,
И в шутку они умирали.
Их бледные личики в ночь
Узреет случайный прохожий,
Перекрестившись, прочь
Пройдет, повторяя: «О, Боже!»…

24.11.06


Рецензии