Не бойся!

Жизнь без смерти смысла не имеет
Как эстафета без финиша и наград
Над каждой любовью властвует время
За рожденьем расцвет, за расцветом распад

Ад после Ада, а после Ада Ад
Цена это мера пройденых преград
Бери пример с меня, рискуй и обними
Как и я не бойся ни смерти ни любви

Душа без свободы не горит а тлеет
Как папироса в старческих губах
Каждой могиле навязана вера
Крест тихо шепчет: "Здесь лежит раб..."

Жизнь после жизни, а после жизни жизнь
Это закон, за него и держись
Беги вперёд трубя, падай и взлети
Как и я не бойся ни смерти ни любви

(песня)


Рецензии