ремонт

Ремонт – всемирное бедствие!
Квартира чихает от пыли.
Думает, вот они, сволочи,
Антиаллергин не добыли.

Дышать меня заставляют
Каким-то цементом противным,
И грязи вокруг понакидано,
И пола из-за хлама не видно.

И не догадаться ей глупой,
Что всего-то неделю спустя
Гулять в ее новой ванной
Придет моя туса вся.

И всякие новые шмотки
Накупят друзья сего дома,
И щеголять ей в обновах отныне
И до потопа какого.

Хотя об этом вот грустном
Сегодня мы точно не будем.
И подождем недельку,
А потом новоселье обсудим.


Рецензии