Письмо

Не трать, не трать напрасно слов!
Быть может, просто не дано
Пролить за мир им свою кровь,
И дать жизнь людям все равно.
Не лей, не лей напрасно слез,
Кто не достоин и глотка
За жизнь свою печали, грез
Промокшего от слез платка!
Не жги, не жги мое письмо,
Оно шло долго до тебя.
Погибну в поле за любовь!
Погибну в поле за тебя!


Рецензии
Очень сильные слова! Рада познакомиться с вами!

С симпатией,

Анастаси   01.12.2006 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Я тоже очень рада!

Анастасия Тренч   02.12.2006 14:57   Заявить о нарушении