мы - писатели?

-мы что делали?
-мы писатели!
-вы что делали?
-вычитатели!
-вы подумали?
-обязательно.
-удивительно...
-нас мочалили...
-вы молчали бы...
-так не знали мы!
-одичали вы.
-нас печалили,
не встречали вы,
что кричали нам
оскорбители!
-оскорбители
плохо слушали,
вот и вывели
танки сушами.
-танки с ушами?
так не слушали ж!
вы послушали,
вам и пишемы,
наши стишия.
-не шутите ли,
попустители!
ваши стишия
не признали ли?
поразительно.
-ой,да бросьте вы!
обольстители...
-мы - любители
и фанатели.
-благодарны мы,
о,спасители!
одарили вы
нас-любителей
одобрителью
восхитительной,
воспарим теперь
мы волнительно!
ай,спасибо вам,
вычитатели!

(с)полюбили ли?


Рецензии