Снежная колыбель

Холодный мертвый край
Наполненный тоской.
Последний скрытый рай
Умирающий со мной.

Пусть пишут знаки кровью
На покрывале сна.
Я снежной колыбелью скрою,
Свой путь в чертоги льда.

Туда где я обрел свободу,
И новый мир нашел.
Где в скованную льдами воду
Когда-то дух теней вошел.

Теперь здесь правлю я
Скрывая чувств волненье.
Но здесь так пусто без тебя,
Любовь – несущая спасенье…


Рецензии