Без названия

И все, что было - не изменишь,
И все, что было - все прошло,
Ты наяву мечтами грезишь
Не вспоминая, что ушло.

В любви, неверного искусства,
Во сне, не знающего грусть,
На сердце снова будет пусто
Мне все равно, так будет, пусть.

Игрою слов не вспоминая,
Что ты сказал давным-давно
Пускай по-прежнему ругают,
В любовь я верю все равно!


Рецензии