Зачем

Зачем нам, правда, среди фальши
Зачем друзья среди врагов
Скажите, что же дальше?
А может цепи ненужных оков

Зачем живем, зачем мы любим
Зачем мы созданы тобой,
О господи, зачем мы судим
Все, насмехаясь над судьбой.

На вопросы, я не знаю ответа
Но помню лишь одно
Живу я ради жизни-света
И мне не все равно.


Рецензии