О читателях

О, жизнь моя, - тебя бы описать..,
но здесь желающих таких огромна рать.
Зато любителей послушать иль прочесть,
то есть читателей - так мало, Ваша Честь...

Вы разрешите, Ваша Честь? Ещё хочу...
что? Всё сказал уже? Молчу, ей-ей, молчу.
А всё ж читателей-то тут как раз и нет!
Здесь ими служит только свой же брат - поэт.

Зачем взашей? Нет, дайте мне договорить...
да не толкай! читатель... вход бы... упростить...
без регистрации.... пускать... их... всех... пора....
Всё-всё, ушёл.
.......................Пока!
 ......................................Прогнали со двора...
 


Рецензии
Смешно и с юмором.

Татьяна Грошева-Розум   14.06.2023 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна.

Борис Сухов   15.06.2023 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 352 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.