В этих местах нам всегда не спалось...

В этих местах нам всегда не спалось.
Ночь задыхалась под смятой подушкой.
Взгляд, утонув в водопаде волос,
падал блаженной придонной ракушкой.

Капельки времени в лунных часах
влажными пальцами круг очертили.
Как не спалось нам в этих местах!
Как не спалось в опустевшей квартире…

В чаше отчаянья чайные дни -
некому комкать уют церемоний.
Не разговаривай! - просто, усни –
завтра - с рассветом - выживем - вспомним...


Рецензии