10 лет

10 лет учились в этой школе,
10 лет – не малый срок
И теперь мы расстаемся
С нашей школой, точно в срок.
Мы столько мела исписали,
Столько книг перечитали,
А сколько формул мы узнали
И людей здесь повстречали.
10 лет учились ровно,
Но за этот малый срок
Мы много знаний получили,
А потому смелее в бой.
Уйдем сейчас отсюда,
И по-другому все пойдет,
И каждый будет в одиночку
Изучать предмет простой.
В нем каждый сам себе учитель,
И оценку сам себе дает,
И предмет зовется просто,
А предмет зовется - Жизнь.


Рецензии