11 класс в 100 словах

Кровать. Будильник. Утро.
Одежда. Улица. Дома.
Дворы. Забор. Площадка.
Вход. Лестница. Зала.
Дверь. Вешалка. Друзья.
Звонок. Лестница. Тоска.
Кабинет. Учитель. Парта.
Мел. Урок. Доска.
Объяснение. Конспект. Задача.
Коридор. Толпа. Удача.
Звонок. Учитель. Доска.
Ответ. Журнал. «Два».
Обида. Слезы. Коридор.
Учитель. Разговор.
Звонок. Каникулы. Январь.
Праздник. Оценки. Март.
Весна. Любовь. Хвосты.
Зачеты. Оценки. Дожди.
Уроки. Свет лампы. Сон.
Звонок. Будильник. Двор.
Дома. Улица. Огни.
Школа. Лестница. Одни.
Учитель. Разговор. Экзамен.
Зачет. Оценки. Ликованье.
Май. Концерт. Звонок.
Расставанье. Плач. Урок.
Улица. Дома. Дворы.
Прощанье. Речи и Тосты.
Аттестат. Экзамен. Выпускной.
Праздник. Застолье. Дом.
Поздравленья. Разговор.
Дорога. Вещи. Двор.
Звонок. Будильник. Утро.
Дорога. Институт.


Рецензии