игры с людьми

Но , что ты решила психологом стать
Что б разобраться в себе?
О тайне великой познания чувств,
Ты можешь только мечтать,
Весь мир для тебя станет жалок и пуст
Но вечность не расскажет тебе
Что легче узнать весь мир целиком,
Что легче понять его так,
Чем думать о человеке одном.
Тогда попадешь ты впросак.
Игрушка в руках охотником станет
И уж не поймешь где заяц, где волк
На смерть обречен, кто другими играет
Не выйдет из этого толк!

27.11.2006


Рецензии