Необычный день

Был необычный день:
У каждого из нас
Исчезла собственная тень,
Огонь в глазах угас

В тот день забыли про любовь,
Добро – сменилось злом
И потекла людская кровь
В стаканчики со льдом

Тот день уже давно забыт,
Но все же появились те
В ком ангел чёртом не убит,
Кто свет несет во тьме


Рецензии