Учитель

Учитель, как много в этом слове,
Учитель, тебя я так люблю,
Учитель, он учит нас письму,
Он учит нас жизни и любви.
Учитель, как много в этом слове,
Учитель, ты первый и второй,
Учитель, ты единственный на свете
Мой сказочный герой.
Учитель, я помню, как встретился с тобой,
Ты был красив, добр и ласков,
За парту меня ты усадил
И в руки азбуку мне дал.
Учитель, как много в этом слове,
Учитель, ты первый и второй,
Учитель, ты единственный на свете
Мой сказочный герой!


Рецензии