Крик души

Ты в темноте, в клубах тумана
Увидишь пару желтых глаз.
И знай, что это твоя рана,
Обиды, боль от жестких фраз.

В них столько слез, и злобы, и скитаний,
Морозных вечеров и летних гроз,
Тепла любви, и долгих ожиданий,
И лепестки всех высушенных роз.

"За что ты с Ним?" - ты видишь сквозь туман,
И в суете своей глубокой мУки
Ты вдруг поймешь, что это все обман,
И для Него ты лишь предмет от скуки.

Когда Он нужен, Его рядом нет.
Болезнь взросления заставит сердце биться.
Опять одна, как много-много лет,
Из темноты в туман бежит волчица.


Рецензии
Действительно, "крик души"...
С Новым ГОдом! Желаю счастья и любви!!!

Константин Астафьев   09.01.2007 19:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вас с наступившим!

Сантаника   12.01.2007 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.