Что же вы все такие неультурные!

Говорил один:
-В натуре я!
Весь от пяток до волос
Охренел от бескультурия,
Что повсюду развелось!
И от пяток до ушей лица!
Разрешил бы посмотреть я
На себя , на молодца,
Ну хотя б минуты две
На культурное наследье
Весь в картинах я, как Третья
Галлерея на Москве!


Рецензии