Жить не спешите, друзья...

Не смотрите на то, что я молод,
Бойтесь внутрь меня заглянуть,
Ведь внешность бывает обманчива,
А внутри вы смогли б утонуть...

Да...я многое в жизни увидел,
Но сегодня не время судить,
Просто хочется что-то запомнить,
И есть то, что хочу позабыть...

Да!.. Я видел как «сильные» плачут,
Те, кто «миром владели» вчера,
Кто недавно решал все проблемы,
А сегодня без хлеба с утра...

Да!.. Я видел десятки людей,
Что из «грязи» попали в «князья»,
Но из них – кто мертвы, кто далече,
Так что "жить" не спешите, друзья...


Рецензии