Опять

Живой Человек
Я чувствую боль предательства,
Надломлен я вероломностью,
Растерзан сотнями гадостей,
Обескуражен я подлостью.
Я снова ранен нечестностью,
И связан веревками наглости,
И вновь я в плену неизвестности,
В болоте вязкой реальности.


Рецензии