Они умрут в этой вазе

Твои цветы,
Расцвели во всей красе...
Они умрут в этой вазе,
Чувства ушли ,догонят мечты,

Хотел как лучше,
Отрезали больше,
Распустились розы,
 они умирают,

Знают, любят, помнят,
В книжках хранят поцелуи,
Художники натюрморты малюют,
А я стою, одна, красивая, без тебя,

Я в самой грязи,
Текущие слезы,
Ты любуешься мной,
Я в этой вазе...
 ...найду покой...


27ноя2006


Рецензии