Дикая ревность

Холодное солнце грело устало,
Солёные капли текли по щекам.
Тело моё безысходность ласкала,
Душа покидала душный свой храм.

Немыми глазами читала улыбку,
Дрожащей рукой поднимала бокал.
Мы совершали с тобою ошибку,
Все, превращая в нелепый обман.

Ты молча стоял у камина в гостиной.
Я молча смотрела в пустое окно.
А дикая ревность, как паутина,
Сплетала вокруг нас с тобой полотно.

10.02005.


Рецензии