Я бы представила, но это глупо

Даже если ненадолго представить,
Что это был бы не ты,
Что кто-то другой листает
Жизни моей листы,
Что кто-то другой наполняет
Собой мою пустоту,
И что другой кто-то знает,
Как я нежно люблю темноту.
Я бы с ним не считала минутки,
Я бы тихо спала по ночам,
Я бы так не любила шутки,
Я бы не верила снам.
Только кажется мне, что песни,
Те которые о любви,
Мы не пели бы с ним вместе
И не строили б планы на жизнь.
Мы бы так не любили ночи,
Те, которые только с тобой
Мы бы так не любили очень
Не любили бы быть собой.

27.11.2006


Рецензии
Очень даже. Понравилось.

Любовь Ляплиева   16.12.2006 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.