мне не вернуть тебя назад

Мне не вернуть тебя назад
Я понимаю. - ну и что ж.
Когда закружит листопад;
Когда заплачет дождь.
 Прогулки наши вспомню
По пламенным аллеям.
Я не забуду эту осень
И что не вместе мы жалею.
 Мне не вернуть тебя назад.
Ошибки прошлого сильней.
Судьбы своей не предсказать,
Но мне не легче, а больней.
 Когда холодным снегом
Покроется земля.
Под зимним строгим небом
Так не хватает мне тебя.
 Мне не вернуть тебя назад.
Я думаю об этом часто.
Но в этом ты не виноват
И я тебе желаю счастья.


 


 

 





 


Рецензии